Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden

Lions Club Jumelage in Palma de Mallorca

Lions Club Vorarlberg Fortuna und Lions Club Palma de Mallorca

Im Kleinen gedacht, im Großen in Freundschaft gefunden, haben die beiden Lions Clubs ihre Verbundenheit in Palma de Mallorca beurkundet.

Die Mottos „Wir helfen mit Herz und Leidenschaft“ sowie mit „Genuss Gutes tun“ sind die Säulen der Lions Club Organisationen. TOP: Mit Einsatz und Herz werden ehrenamtlich Projekte wie „Comida para todos“ (Essen für alle) – sowie Vlbg. Benefiz Adventsmarkt und andere Charity-Veranstaltungen erfolgreich durchgeführt.

Fotos unter:  https://www.weekend.at/bundesland/vorarlberg/lions-club-vorarlberg-fortuna-goes-mallorca