ABGESAGT!! Impulstag Vorarlberg 😰😭 (Region 114 W-4)

09:00 – 17:00

Vorläufig abgesagt bzw. verschoben: Der Vorbereitungstag für einen guten Start in das Clubjahr 2020/21
Neben wichtigen Informationen für Präsidenten, Sekretäre und Beauftragte ist es Ziel an diesem Tag über den Einsatz von Telekommunikation und Neuen Medien für Lions zu referieren.
Je nach Fortschreiten bzw. Ausdünnen der COVID 19 Pandemie werden wir eventuell Kursteile für Fernschulungen zu Hause überlegen. 😎🎇📣👩‍👩‍👧‍👦

Beilage: Impulstag_2020_03.pdf

Autobahnraststätte Hohenems