Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden

"SONGS OF LOVE & PEACE" Benefiz-Konzert für Flüchtlinge aus der Ukraine

Der Cadillac Jazz Chor unter der Leitung von Isabella Pincsek

v.r.n.l.: Abt Vinzenz, LC Präsidentin Marie-Luise Dietrich, Isabella Pincsek, Organisatorin Andrea Helbok (LC Vorstand)

Das Lions Team v.r.n.l.: Katharina Schmidinger, Sylvia Schramm, Marie-Luise Dietrich, Monika Oberhauser, Andrea Helbok, Kyriaki Efstathiou

EIN WUNDERBARES BENEFIZ-KONZERT

Der Cadillac Jazz Chor unter der Leitung von Isabella Pincsek begeisterten die zahlreichen Besucher in der Aula Bernardi!

Dank unseren Sponsoren: Bäckerei Mangold, Brauerei Egg, Broger Metzgerei und Pfanner Weine und Säfte konnte nach dem Konzert noch so manche musikalische Einlage von Isabella Pincsek und dem Cadillac Jazz Chor im Klosterhof der Mehrerau genussvoll erlebt werden.

Das Motto "mit Genuss Gutes tun" hat sich auch im Erlös - Unterstützung für ukrainische Flüchtlinge in Vorarlberg - widergespiegelt.

Wir freuen uns über € 3.300,-- für diesen Zweck verwenden zu dürfen.

Herzlichen DANK an ALLE Besucher, Helfer und Mitwirkenden und nicht zuletzt an Abt Vinzenz für seine Unterstützung.