Vorarlberger Benefiz-Adventsmarkt und Benefizkonzert in der Mehrerau

Der Lions Club Vorarlberg Fortuna organisiert heuer bereits zum 5.Mal am ersten Adventswochenende diese besondere Benefizveranstaltung in der Mehrerau in Bregenz.

Er findet am ersten Dezemberwochenende im Klosterhof der Mehrerau statt und klingt aus am Sonntag Abend den 3. Dezember um 18:00 Uhr mit einem stimmigen Benefiz-Adventskonzert. Es würde uns sehr freuen, wenn durch viele Besuche die "gute Sache" unterstützt wird.

Gratis An- und Abreise. Dank der Kooperation mit dem VVVB können alle Besucher mit dem "GratisTicket" aus Vorarlberg mit Bus & Bahn an- und abreisen.

Ein eigener Shuttlebus fährt vom Bhf. Bregenz 1/2 stündlich vor das Kloster Mehrerau.

Als Fahrschein gilt das von der Homepage www.vmobil.at zum Herunterladen angebotene „Online Gratis-Ticket“ sowohl in ausgedruckter Form als auch am Handy.

Tickets unter: www.vmobil.at / Bus & Bahn / Veranstaltertickets.

.