6. Vorarlberger Benefiz-Adventsmarkt mit Krippenspiel und Benefizkonzert

Der Lions Club Vorarlberg Fortuna organisiert heuer bereits zum 6.Mal am ersten Adventswochenende diese besondere Benefizveranstaltung in der Mehrerau in Bregenz.

Diese Veranstaltung beginnt am 1. Dezember im Klosterhof der Mehrerau und klingt am Sonntag Abend den 2. Dezember um 18:00 Uhr mit einem stimmigen Benefiz-Adventskonzert in der Aula Bernardi aus.

Gratis An- und Abreise. Dank der Unterstützung der AK Vorarlberg und der Kooperation mit dem VVVB können alle Besucher mit dem "GratisTicket" aus Vorarlberg mit Bus & Bahn an- und abreisen.

Ein eigener Shuttlebus fährt vom Bhf. Bregenz 1/2 stündlich vor das Kloster Mehrerau.

Als Fahrschein gilt das von der Homepage www.vmobil.at zum Herunterladen angebotene „Online Gratis-Ticket“ sowohl in ausgedruckter Form als auch am Handy.

Tickets unter: www.vmobil.at / Bus & Bahn / Veranstaltertickets.